ZAMBAYONNY despide el año a toda orquesta en Rosario

unnamed

VIERNES 18 DE DICIEMBRE PUGLIESE
22 hs. Corrientes 1530, Rosario

ZAMBAYONNY
Despide el año a toda orquesta en vivo en Rosario

Entradas a la venta en:
Music Shop (Sarmiento 780), Amadeus (Córdoba 1369 local 9) y por Sistema SuperEntrada
* Anticipadas limitadas con descuento especial exclusivas en RosarioRock.com

ZAMBAYONNY es uno de los seudónimos de Diego Perdomo, cantante y escritor argentino nacido en la Ciudad de Buenos Aires que vivió gran parte de su vida en Bahía Blanca. En 2006, después de grabar varios discos en su casa y subirlos a la web, logra una fuerte repercusión en el público y llama la atención los medios nacionales. A partir de ese año comienza a presentarse como telonero de Tangalanga en La Trastienda y enseguida realiza sus primeros re citales propios por todo el país.

Desde entonces edita 4 discos oficiales, publica 2 novelas y realiza casi 400 conciertos. Actualmente sus videos superan las 20 millones de visitas. En 2009 actúa en la película “El Artista” de Mariano Cohn yGastón Duprat. En 2010 edita su primera novela, “Biografía de un superhéroe”, y en 2012 la continuación de la misma titulada “Leyenda de un superhéroe”, ambas fueron publicadas por Editorial Marea.

En 2011 su disco“Búfalo de Agua”, es nominado a los Premios Carlos Gardel como mejor disco del año en la categoría “Autor”. En 2012 y 2013 conduce “TT Mundial” y‘“Madrugando al mediodía” junto al periodista Lucas Carrasco en Radio América y Nacional Rock.

En 2014 y 2015 escribió una columna sobre fútbol todos los domingos en el suplemento “Ni a Palos” del diario Tiempo Argentinoque luego se publicó en formato de libro y actualmente continúa con su columna de cuentos “Caja Negra” en el mismo suplemento dominical y se encuentra grabando su nuevo disco.


Discografía y Bibliografía

2007 – Tu Palabra contra la mía (CD)
2008 – Salvando las Distancias (CD / DVD)
2010 – Biografía de un Superhéroe (Libro – Novela)
2011 – Búfalo de Agua (CD)
2012 – Leyenda de un Superhéroe (Libro – Novela)
2013 – Los años locos (CD)
2015 – La suerte del campeón (Libro – Cuentos)


info:

www.facebook.com/zambayonny