LOS VANDALOS COBERTURA EN VIVO 23-5-2015

Los Vándalos se formaron en Rosario, a mediados de 1988, entre varios amigos que se encontraban en la Plaza Sergio Dezda a compartir su idiosincracia callejera y barrial.

Luego de años de ensayos y presentaciones, con cambios de integrantes de por medio, grabaron “Los Vándalos I”, el disco debut (1994). De esa placa sobresalen los temas “El indulto”, “Cerveza” y “Tonight”,con los cuales lograron cierta popularidad en el pais.

Discografía

Los Vándalos I (1994)
Los Vándalos II (1996)
Cosecha propia (2001)
¡Con alegría, che! (2004)
Vivo entre Vándalos (2005)
No significa nada (2009)
Trabajo duro (2015)

 

LUEGO DE 5 AÑOS SIN EDITAR MATERIAL ,LOS VANDALOS PRESENTARON NUEVO MATERIAL ,”TRABAJO DURO” ,EL PASADO  23 DE MAYO EN VORTERIX ROSARIO A LLENO TOTAL Y CON ALGUN QUE OTRO INVITADO.

COBERTURA A CARGO DE MYRIAM MARTINO PARA R2 :

no images were found