Este viernes • JAF • Tributo a RIFF en Rosario

unnamed (2)

Tributo a Riff VII en Rosario

VIERNES 27 DE NOVIEMBRE – TEATRO VORTERIX ROSARIO
21 hs. | Salta y Caferatta

Entradas en venta en:
Music Shop (Sarmiento 780), Boleteria del Teatro (Salta 3519)
y online para todo el país a través de www.ticketek.com.ar

Evento en Facebook:
www.facebook.com/events/935941183146317

_________________________________________________________________________

Desde el pasado mes de Julio, JAF recorre todas las ciudades del país junto a su banda, llevando
su TRIBUTO A RIFF VII. Un show APTO PARA TODO PUBLICO a puro rock y blues, con los temas del mítico disco de Riff más los que marcaron la historia solistade Juan Antonio Ferreyra, ahora acompañado por su banda: Pablo Santos en bajo, Beto Topini en batería y Darío Casciaro en guitarra.
Y como siempre, después de escuchar la mejor música y compartir un lindo momento con la familia y amigos, el público podrá conversar con los músicos en un mano a mano imperdible.


TRIBUTO A RIFF VII –
GIRA NACIONAL
01. Arañas y ratas
02. Ex – terminador
03. Dios devorador
04. Elena X
05. Parece que viene bien
06. La espada sagrada
07. Apiádate de él, Señor
08. Ruedas de metal
09. Susy Cadillac
10. Ojo animal


TEMAS DE RIFF VII

DIOS DEVORADOR – Videoclip Oficial
ARAÑAS Y RATAS – En vivo
DIOS DEVORADOR – En vivo

SOBRE JAF 
Su nombre completo es Juan Antonio Ferreyra y nació el 29 de Julio de 1958.
Su carrera comenzó siendo muy joven, cuando a los 10 años formó su primera banda llamada La máquina infernal.
Desde allí hasta la actualidad muchas páginas ha escrito este artista, que es considerado el mayor exponente de rock & blues argentino.
Fue telonero de grandes como Ian Gillian, B B King, Billy Idol, Joe Cocker y Eric Claptón. De este último y a pedido de la compañía discográfica que lo contrató los primeros años, JAF adaptó el tema “Maravillosa esta noche”, siendo uno de sus hits más importantes, pedido por sus fans aún hoy en los shows.
Sin lugar a dudas, uno de los momentos que marcó a JAF fue el haber formado parte -aunque sólo por 10 meses- de la mítica banda RIFF. Junto a Norberto Pappo Napolitano, Vitico y Oscar Moro, JAF fue artífice del disco RIFF VII que hoy, a 30 años de su edición, vuelve a grabar con su personalidad y fuerza, en merecido homenaje.
Asimismo, en sus presentaciones en directo, Juan Antonio Ferreyra interpreta estos temas, generando un clima eléctrico y vibrante entre su público.
El clásico Elena X, de su autoría, continúa generando las mismas sensaciones como hace tres décadas, como si el tiempo no hubiera pasado.
Una vez fuera de RIFF, JAF dio forma y fuerza a su carrera solista, la que comenzó con la placa “Entrar en vos” (1989).
Hoy, luego de 15 exitosas producciones discográficas y como artista independiente, Juan Antonio Ferreyra va promediando este 2015 lleno de rock & roll, recorriendo toda la Argentina con toda la potencia de su talento y su música.
Discografía:
Con Riff:
• 1985: Riff VII
• 1987: Riff ‘n’ roll (en vivo).
• 1995: Paladium ’86 (en vivo).
• 1996: En vivo en Obras, 17-12-1985

Como Solista:
• 1989: Entrar en vos
• 1990: Diapositivas
• 1991: Salida de emergencia
• 1992: Me voy para el sur
• 1994: Hombre de blues
• 1995: Corazón en llamas
• 1997: Grandes éxitos(Compilación)
• 1997: Número 7
• 2003: Un largo camino
• 2005: JAF en vivo (Cd+Dvd)
• 2006: Aire
• 2007: Uno +
• 2009: Supercharger
• 2010: JAF Vivo! (Cd+Dvd)
• 2013: Canciones de amor
• 2015 TRIBUTO A RIFF VII

Colaboraciones:
• 1995: Tributo a Carlos Gardel, varios artistas.
• 2000: Fasolera de tribunas, Burgos Simpatía.
• 2001: La leyenda continúa: tributo a Rata Blanca, varios aristas.
• 2003: Resurgir, Cruel Adicción (voz en el tema “No serás vencido”).
• 2004: Peligrosa obsesión, música de película.
• 2004: Luna de Avellaneda, música de película.
• 2009: Viaje al cosmos, de Hugo Bistolfi


LINKS DE INTERES
Oseberg.tv
www.pistas-candentes.com.ar

Youtube: /JuanAntonioFerreyra
www.agwprensa.com