BULLDOG FESTEJA SUS 25 AÑOS EN ABBEY ROAD.

BULLDOG Foto Prensa 2015

Llega a Mar del Plata

BULLDOG

Jueves 10 de septiembre, 21hs

ABBEY ROAD, AV. JUAN B. JUSTO 620

.

La banda rosarina iniciará su gira por los 25 años dando un show en Mar del Plata. Será el jueves 10 de septiembre a las 21 en Abbey Road de Juan B. Justo 620. Las entradas anticipadas con descuento ya pueden adquirirse en Conex (San Martín 3263) y Musical Norte (San Luis 1787).

Gira 25 Años Septiembre 2015

El combo rosarino BULLDOG se encuentra festejando sus 25 años de actividad ininterrumpida , con un crecimiento sólido y sostenido a través de los  años . Desde aquel lejano Diciembre de 1989 en donde hacían sus primeras canciones en un garaje a orillas del Rio Paraná  pasaron muchas cosas, mas de 13 álbumes , giras por todo el continente y muchos pergaminos obtenidos a base de trabajo incesante y de una relación muy fuerte con su público a lo largo y ancho del país  y de muchos rincones del planeta.

La banda estará realizando una gran gira  por toda la Patagonia Argentina que inician el 10 de Septiembre en Mar Del Plata y terminan el 28 del mismo en el marco de la gira de los 25 años de carrera ,  la cual la iniciaron en el mes de Diciembre de 2014 en donde  hicieron el festejo oficial en su ciudad natal ante 5000 personas en el Anfiteatro Municipal y dicho material fue registrado para una edición en dvd que vera la luz en los próximos meses en un exclusivo box set.

En el 2014  la banda estuvo presentando su última placa de estudio  “Ciudad Deseo” colgando el cartel de localidades agotadas en gran parte de las ciudades en donde se han presentado, tanto en Argentina, como en Perú, México, Paraguay, Colombia y España por donde han llevado su contundente show en vivo  con gran éxito, mientras que en Junio de 2015 recorrieron Cuyo, Norte y Litoral en un intenso tour de 11 shows en 11 dias  en la clásica gira “punk rock non stop tour”.

Al regreso de la Patagonia  la banda se presentara en Buenos Aires el Sabado 3 de Octubre en el Teatro Vorterix  y el Sabado 17 de Octubre en Rosario en el Galpon de La  Musica.-

En un país en donde ha reinado a través de los años la inestabilidad en todos los niveles, llegar a consolidar un grupo y una formación estable durante más de 2 décadas es todo un logro para festejar y del cual sentirse orgulloso, por eso Hernan Mantoani (Voz y Guitarra), Guillermo Tagliarini (Guitarra y Voces), Ramiro España (Bajo) y Adrian Gomez (Batería) siguen con las energías intactas como el 1er día y tienen claro que queda mucho camino por delante.

Discografía:

Si yo (1995)

Un lugar para juntarnos (1997)

El ángel de la muerte (1998)

Circo calesita (2000)

El campo de los sueños (2002)

Todos los perros van al cielo (2004)

Yo estuve ahí… nosotros también (en vivo, parte 1) (2005)

Yo estuve ahí… nosotros también (en vivo, parte 2) (2006)

Salvaje (2007)

Repolución (2009)

Pogo, punk y sentimiento (2010)

20 años: Una noche para festejar (2012)

Ciudad deseo (2013)

 

Links: 

WEB OFICIAL : www.masquediez.com

FACEBOOK: bulldog oficial

TWITTER: @bulldogpunk

VIDEO ADELANTO DVD 25 AÑOS:

ENTRE EL CIELO Y EL INFIERNO  https://www.youtube.com/watch?v=Z6P-SUl74mo

LA VIDA  LA VIDA https://www.youtube.com/watch?v=ZovcJLZJNjw